CUSTÓIAS - VITÓRIA PRECIOSA FORA DE PORTAS (David volta a bisar)

DIVISÃO DE HONRA DA AF PORTO 22ª JORNADA
Complexo Desportivo do SC Nun`Alvares – Paredes
Árbitro Cândido Bessa
SC NUN`ALVARES 1 CUSTÓIAS FC 3
Ao intervalo, 1-1, marcadores, Fabiano (10`), David (32`e 75`) Nuno ribeiro (61`)

SC NUN`ALVARES: Rica, Moreira, Ruizinho, Camilo , Fábio, César, Fabiano (Sérgio),Vitinha (Marcos), Norberto e João . Treinador Sérgio Machado

CUSTÓIAS FC: Meneses (Márcio), Pessoa, Luizão, Nuno ribeiro e Magalhães; Renato, Eduardo e Mário Rui (Gandarela), Tiago Carvalho (João Dias), Caramalho e David. Treinador Paulo Silva.

Foi um jogo, com muitas contrariedades para equipa do Custóias, mas a virtude e coragem dos seus jogadores, fizeram com os três pontos não ficassem em Recarei-Paredes.
Inicio de jogo um pouco amorfo sem grandes lances de perigo, mas pertenceu à equipa visitante, logo aos 10`minutos a abertura do placard, por intermédio do avançado Fabiano. Pouco tempo depois a primeira contrariedade custóiense, Mário Rui lesiona-se e é substituído por Gandarela, que começara o jogo no banco, pela segunda vez esta época. Aos 32 minutos o Custóias, chega ao golo da igualdade, curiosamente num lance começado põe Gandarela, cruzamento de Eduardo e David a finalizar ao segundo poste. Resultado com que se atingiu o intervalo.

A segunda metade, a mais valia técnica dos jogadores de Matosinhos, veio ao de cima e foi com naturalidade que a remontada foi concretizada, primeiro pelo central Nuno Ribeiro aos 61`minutos, que volta assim a marcar (defesa muito perigoso nos lances de bola parada), e depois, novamente por David, aos 75`minutos, que encontrou o caminho das balizas adversárias (duas vezes seguidas a bisar). Perto do minuto 85`, outra contrariedade da equipa custóiense, Meneses lesiona-se e tem de ser substituído, pelo guarda-redes Márcio. De referir que o Sr. Cândido Bessa, árbitro deste encontro, apesar do tempo de paragem a quando da lesão do guarda-redes Meneses, exagerou no tempo dado para descontos (7`minutos). com este triunfo em casa de um direto competidor, a equipa do Custóias, sai da zona de despromoção.