Divisão de Honra 18ª jornada.
Estádio do Barrosas – Idães - Felgueiras
Árbitro Fernando Ferreira
BARROSAS 3 CUSTÓIAS 2
Ao intervalo, 2-0, marcadores Paulo (7`), Mica (27`e 63`) Caramalho (50`) e Tiago Carvalho (90)

BARROSA: Ricardo, Vítor Alves, Tanta, Emanuel e Paulo; Eduardo, Sérginho , Tiago e Mica; Ricardinho e Brandão. Treinador Jorge Abreu.

CUSTÓIAS: Márcio, Pessoa, Luizão, Nuno Ribeiro e Magalhães; Eduardo, Renato (Tiago Carvalho) e Mário Rui (Latas), Gandarela (Danny), Caramalho e David. Treinador Paulo Silva.

A equipa do Custóias foi a Barrosas com esperança de dar a volta aos resultados menos conseguidos, mas não começou a segunda volta do campeonato, como os seus responsáveis por certo confiavam, pois saíram derrotadas por três bolas a duas, no entanto, ficou no ar que a recuperação em termos classificativos, é perfeitamente possível, dado à qualidade de jogo apresentada nos últimos confrontos.
Começa melhor o jogo a equipa de Matosinhos, pressionando muito alto encostando o adversário ao seu último reduto, a equipa do Custóias não merecia ter sofrido golo no primeiro ataque da equipa da casa, logo aos 7 minutos, uma jogada de transição rápida que culmina num pontapé de canto, e na sequencia do mesmo Paulo de cabeça factura livre de marcação ao primeiro poste. O jogo continua, com a mesma toada, mas um deficiente atraso defensivo aos 27 `minutos, é interceptado por Mica, avançado do Barrosas que aproveita para fazer um chapéu ao guardião Márcio fazendo o segundo golo. Duro golpe nas pretensões custóienses, que levavam uma desvantagem de dois golos para as cabines.

CARAMALHO ASSUME-SE COM GOLEADOR E TIAGO CARVALHO ESTREIA-SE A MARCAR

No reinício do jogo, a equipa do Custóias, apesar do resultado adverso, nunca desistiu de procurar o golo. Golo, esse que, veio a conseguir aos 50`minutos, em joga de transição, conduzida por Mário Rui, em slalon, remate com a bola a embater num defensor e sobrar para Caramalho, que não desperdiçou, contando com a preciosa ajuda do guarda-redes da casa, estava feito o 2-1. Aos 61 minutos Gandarela, isola Caramalho, e este a desperdiçar o 2-2, na joga praticamente seguinte, quem não marca sofre, Mica de novo a marcar, beneficiando de outro erro defensivo, a ampliar a vantagem. Aos 79`minutos, Tiago Carvalho atira ao poste da baliza de Ricardo, guardião da casa. De tanto porfiar a defensiva do Barrosas, a equipa do Custóias, chegou à diferença mínima por Tiago Carvalho, o ex Infesta, estreia-se a marcar com a camisola do Custóias. Resultado final 3-2. Custóias traído por erros defensivos.