ESPECTACULAR, GRANDE JOGO , toda gente ficou encantada, com este bom jogo das duas equipas.O Senhora da hora merece destaque porque MARCOU, toda a equipa jogou muito muito bem .
O MR JOCA E SUA EQUIPA TÉCNICA MR FREITAS E MR RODRIGUES ,estão também de parabéns tem trabalho muito bem ,e o resultado ai está a aparecer.

SR º TIAGO COSTA esteve muito bem, com grande concentração no jogo , deixaram jogar, valorizaram muito o espectáculo.

made in SCSHORA

LAVRENSE PERDE EM CASA PELA 1ª VEZ.

Lavrense perde pela 3ª vez esta época, segunda consecutiva.

A equipa de Lavra recebeu em sua a casa, a equipa do Gulpilhares(10º).
No dia em que, o até aqui técnico adj. João Paulo, assumiu a liderança técnica dos lavrenses, a equipa não respondeu , ainda se adiantou no marcador através de um golo marcado por Tiago Pulga, aos 40 minutos, mas na segunda parte, os lavrenses muito perdulários, consentiram a reviravolta no marcador, sofrendo o golo que ditou a perda dos três pontos, já para alem dos 90 minutos.

LAVRENSE : Beleza, Filipe Sousa, Ribeiro ( Miguel 47), Laranjeira e Nuno Ribeiro; Grilo, Machado e Postiga( Cassamá 76); Tigo Pulga, Nuno Santos e Pisco( Sissé 81). Treinador João Paulo.
Ao intervalo: 1-0 Golos: Tiago Pulga(40)Bruno(57) Alvarenga(90+2)

PADROENSE É A EQUIPA SENSAÇÃO DA II DIVISÃO

PADROENSE MAIS PERTO DO TONDELA
O Padroense é cada vez mais a equipa sensação da 2ª Divisão.
O conjunto de Padrão da Légua subiu ao segundo lugar da Zona Centro e está apenas a cinco pontos do Tondela, prometendo animada disputa pelo 1º lugar. Os tondelenses perderam surpreendentemente, em casa, frente ao Anadia, enquanto o Padroense venceu fora o Eléctrico de Ponte Sôr. O Sertanense também marcou passo na corrida à liderança, pois empatou no Cesarense.

OS LUSITANOS VECEM E CONVECEM.

2ª Divisão da AF Porto - 24ª jornada
Local: Campo do Gatões-Matosinhos

Bom jogo do Lusitanos, com níveis de confiança em alta, com demonstração de querer e qualidade no seu futebol, perante um Vitrine que bem tentou inverter os acontecimentos, sem nunca o conseguir.
O jogo começou praticamente com o 1º golo do Lusitanos, logo no 1º minuto de jogo, através de uma jogada de João sobre o lado esquerdo, que terminou com um cruzamento para a área, sendo a bola introduzida na própria baliza por um defesa do Vitrine, numa tentativa desesperada de cortar o lance. A equipa do Lusitanos continuou a sua toada atacante e o seu bom futebol, demonstrando um futebol de qualidade no ataque e na circulação da bola entre os sectores, assim como efectuando um pressing enorme quando a equipa do Vitrine tinha a bola, não dando qualquer hipótese de reacção. Foi pois com naturalidade que surgiu o 2º golo no minuto 28, através da marcação de uma grande penalidade, superiormente apontada pelo capitão Guerra, a punir um corte com a mão de um defesa do Vitrine, numa jogada protagonizada por Ricardo Silva. Logo de seguida no minuto 39, o jogador João do Lusitanos, aumenta o resultado para 3-0, após concluir uma excelente jogada individual, onde finta vários opositores e remata colocado fora do alcance do G.R. conseguindo um golo de belo efeito.
Após o intervalo e com a equipa do Lusitanos a entrar algo apática, foi o Vitrine a conseguir reagir e explanar o seu futebol, conseguindo chegar ao golo no minuto 69, através da marcação de um livre à entrada da área, sobre o lado esquerdo da defesa, livre superiormente apontado pelo jogador do Vitrine, conseguindo assim reduzir a diferença no marcador. De imediato a equipa do Lusitanos reagiu e voltou ao futebol que praticou na 1ª parte e logo de seguida no minuto 72, nova grande penalidade a punir um derrube ao jogador João, que se preparava para rematar, já dentro da aérea. De novo o capitão Guerra, foi chamado a converter e conseguiu-o com classe que se lhe reconhece. Daqui até final do jogo, assistimos a um abrandamento da parte do Lusitanos, a uma reacção de parte do Vitrine que conseguiu neste período criar alguns problemas, inclusive enviou 2 remates aos postes da baliza do Lusitanos, sendo uma reacção mais consentida do que conseguida, tendo o Lusitanos sempre o controle do jogo.

Árbitro do encontro: Fábio Nastro.

LUSITANOS: Marco, Cordeiro, Carlos Manuel, Guerra, Rui (Xuxa aos 83m), Ricardo Silva, Meneses, Miguel, Costinha (Kiko 75m), Ricardo Lopes e João (Paulo 70m).Treinador Marco Aleixo

Ao interval: 3-0 Golos: Filipe(2 pb)Guerra(28 e 72 ambas gp)João(39)Daniel(69)

PERAFITA COMPLICOU O QUE PARECIA FÁCIL.

23ª jornada da 1ª divisão da A.F.Porto
Local: Estádio do Perafita, em Perafita-Matosinhos
Árbitro do encontro: Filipe Quintas

A equipa do Perafita, recebeu em sua casa um adversário (Balasar) que devido à sua classificação, penúltimo da tabela, não se previa difícil. O que não se veio a confirmar.

A equipa de Matosinhos, entrou em jogo com a determinação de resolver, o mais rápido possível o encontro, partindo para cima do adversário, com jogadas ofensivas bem gizadas e com a velocidade, que ponha a defensiva do Balasar com os nervos em franja, Tinaia aos 10 minutos podia fazer golo, num remate forte e colocado que o guarda-redes forasteiro defende para canto, e na sequencia do mesmo, Trajano, abre o marcador, aos 18 minutos é a vez de Helder Maia, falhar por pouco o golo, também de cabeça e na sequencia de um canto, aos 31 minutos o guarda-redes Artur, protagoniza a defesa da tarde, negando o golo à equipa forasteira, respondendo bem a um livre directo, na jogada seguinte, Nandinho depois de tirar um adversário da frente remata à trave da baliza do Balasar. Resultado ao intervalo 1-0
Na segunda parte o cariz do jogo não se alterou, a equipa de Matosinhos, que é manifestamente superior ao adversário, domina o encontro como pretende e numa joga de transição rápida, o forte da equipa matosinhense, Nuno Miguel cruza da direita e Nandinho de cabeça a encostar para o 2-0, iam decorridos 55 minutos. Aos 62 minutos, Peixe responde bem a mais um cruzamento da direita, cabeceia bem, como se lhe pedia, mas a bola sai muito próximo do poste direito da Baliza do Balasar.

O ECLIPSE
Com várias oportunidades de dilatar o marcador, podendo mesmo golear o seu opositor, a equipa de Matosinhos, e depois da expulsão de Hélder Maia aos 73 minutos, eclipsou-se, e nunca mais conseguiu controlar o desafio, nervosa, o que não se compreende, jogando sem grande clarividência, permitiu que a equipa do Balasar chega-se ao empate a duas bolas, sofrendo os golos nos últimos minutos de jogo, aos 82 e 87, o primeiro numa grande penalidade, muito duvidosa, e o segundo, num ressalto de bola na pequena área perafitense, em que o marcador, parece em off-side . Depois de o jogo ter terminado, Tinaia vê o cartão vermelho directo, por agressão a um atleta do Balasar. resultado final 2-2

PERAFITA: Artur, Nuno Miguel, Trajano, Hélder Maia e jorginho; Carinhas, Tinaia, Paulinho e Lutchindo(Ivo); Nandinho (Gandarela) e Peixe(Tiago).
Treinador: Paulo Gentil
Golos.: Trajano(10 )Nandinho (55)

Cartão vermelho: Helder Maia (73) e Tinaia depois de acabado o jogo.

POSTES DA BALIZA ADVERSÁRIA, TRAMAM CUSTÓIAS

20ª jornada da divisão de honra da A.F.Porto
Local: Nogueira da Maia-Maia, Estádio Municipal Nogueira da Maia
Arbitro do encontro: André Dias

A equipa do Custóias, deslocou-se até bem perto, Nogueira da Maia, para defrontar o clube local. Não correu muito de feição, esta curta deslocação,
A equipa de Matosinhos, que à partida se via privada de dois dos seus melhores elementos, Luisão, expulso na jornada anterior e Ramalho, lesionado, não entrou muito bem nesta partida, com um futebol, algo desgarrado e com lentidão à mistura a equipa custóiense permitiu que o Nogueirense comanda-se, as operações, e aos 21 minutos de jogo, os maiatos adiantavam-se no marcado, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, tudo foi diferente, a equipa de Matosinhos, acordou da sonolência da primeira parte, e foi à procura do prejuízo, mudando o cariz da partida, é quando sofre um duro golpe nas suas pretensões, sofrendo o segundo golo aos 50 minutos. Respondem bem os matosinhenses com uma bola no poste, enviada por Pedro aos 59 minutos. O técnico custóiense, incrédulo com o que estava a acontecer, resolve mexer no seu xadrez e de uma assentada faz entrar Márcio e Bruno Mendes, para os lugares de ; Ângelo e Pedro, respectivamente e a partir deste momento, só deu Custóias. A equipa de Matosinhos reduziu o marcador aos 77 minutos por Félix, num golo de bela execução técnica (pontapé de bicicleta), para doze minutos volvidos (85) Márcio atirar novamente ao poste. Até ao fim o resultado, não mais se alterou, saindo a equipa de Matosinhos, com um amargo de boca, deste desafio, pois os postes não permitiram que a equipa do Custóias, pontua-se neste encontro. Resultado final 2-1

Equipa do Custóias: Menezes, Salvador, Jorginho, Pedro e Ângelo, Bruno Cruz, Pacheco, Magalhães, Félix, Cerejo e Penantes

LEÇA E A MALDIÇÃO DOS EMPATES.

O Leça FC complicou as contas do seu campeonato ao empatar no reduto do último classificado num jogo sem golos. A equipa da casa entrou melhor no jogo e aos 9 minutos o avançado Rabaça enviou a bola ao poste da baliza de Festas. A equipa leceira respondeu, aos 15 minutos, por intermédio de Tiago André que falhou por milímetros a bola cruzada por Sequeira. O guardião Festas teve de se aplicar a fundo aos 26 minutos, respondendo com uma bela defesa ao remate de Dudu. O avançado Tiago André, no minuto 39, teve a oportunidade mais flagrante de toda a partida, isolado frente a Ricardo (Ol.Douro) ,na marca do penalti, rematou contra o corpo do guarda-redes. Na segunda parte, o Oliveira do Douro foi mais perigoso e a partir do minuto 68 actuou com mais uma unidade, fruto da expulsão por acumulação de amarelos de Sequeira. Apenas aos 81 minutos o Leça FC criou verdadeiro perigo através de um remate cruzado de Ricardo. Até final da partida as duas equipas tentaram alcançar a vitória mas sem muito discernimento. Arbitragem regular mas muito rigorosa na expulsão de Sequeira.
ESTATÍSTICA:
REMATES - OL. DOURO (10) ; LEÇA FC (6)
FALTAS - OL.DOURO (13) ; LEÇA FC (18)
CANTOS - OL.DOURO (11) ; LEÇA FC (5)
FORA-DE-JOGO - OL. DOURO (6) ; LEÇA FC (4)

600 KM, PARA CONSEGUIR UMA VITÓRIA CATEGÓRICA

BRAVOS DE MATOSINHOS, ESTÃO NO 2º LUGAR.

18ª Jornada da II divisão zona centro
Local: Cidade Ponte de Sôr, Portalegre.
Estádio Municipal de Ponte Sôr
Árbitro do encontro: Sr. Luís Reforço A.F. Setúbal

A equipa do Padroense, que vinha de um resultado menos feliz no terreno do U. Serra, apresentou-se em Ponte de Sôr, com toda a tranquilidade e a ambição de conquistar os três pontos em disputa.
A equipa de Matosinhos começou o jogo, desinibida mas consciente das dificuldades, e à medida que o mesmo foi avançando, os BRAVOS de Matosinhos foram comandando as operações, com um futebol de predominância da posse de bola e com muita qualidade de passe, os matosinhenses iam se acercando com perigo à baliza da equipa anfitriã, criando mesmo duas excelentes oportunidades de abrir o marcador, por Marcão, que atira à barra e depois Bruninho, que completamente isolado, e só com o guarda-redes pela frente, atira por cima. Resultado ao intervalo de 0-0 era de facto lisonjeiro para os da casa
A segunda parte, mais do mesmo, a equipa de Matosinhos, dona e senhora do jogo, ia impondo o seu melhor futebol com jogadas ofensivas muito bem delineadas, o perigo era uma constante do jogo na área do Ponte Sôr, até que aos 62 minutos Marcão conclui com êxito, um brilhante cruzamento do lado direito por Bruninho, e o ponta de lança a abrir o marcador, com toda a justiça. Era o corolário lógico do que se passava no terreno, os BRAVOS de Matosinhos, eram em todos os capítulos, superiores ao seu antagonista, e 5 minutos volvidos (67), penalti a favor do Padroense, falta sobre Mário costa, que o “veterano” Sérgio se encarrega de transformar no segundo golo matosinhense, traduzindo melhor em golos o que realmente acontecia.Aos 74 minutos o defesa central, Daniel, é expulso com cartão vermelho directo. Até ao fim do jogo, a equipa de Matosinhos, com muita qualidade de posse de bola, foi gerindo o marcador, sem com tudo, e de quando em vez, espreitar a oportunidade de fazer o terceiro. Resultado Final 0-2 favorável aos BRAVOS de Matosinhos, que com esta vitória, sobem ao 2º lugar da classificação a cinco pontos do 1º, beneficiando do empate forasteiro da equipa do Sertanense e da derrota caseira da equipa do Tondela.

Melhor prenda de aniversário, Augusto Mata, técnico matosinhense, não podia ter!

PADROENSE: Freitas, Bosingwa, Daniel, Vila e Vitor Lobo, André Simões, Paulinho, Sérgio(Miguel 77),Bruninho(Rui 88), Marcão e Mário Costa( Mário Jorge 84). Treinador Augusto Mata.
Ao intervalo. 0-0 Golos Marcão(62)Sérgio(67 gp)