Ao intervalo 1-1 golos de Penantes, aos 24 e 99 e Eduardo Cunha aos 39gp.

PADROENSE: Marco, Paulinho, Sérgio Carvalho, Armando e Miguel; Daniel (Nuno), Seidi, Mariano, Penantes (Rui), Biscoito e Mário Costa. Treinador Augusto Mata

“ O ELVAS”: Signoreli, Vidigal, Belém, Branco e Canhita (Figueiredo), Paredes, Hernandez (Xavier), Carranca (Mendes), Domingo e Eduardo Cunha. Treinador Jorge Almeida.

Entrou com tudo neste jogo a equipa do Padroense, e cedo se percebeu que a equipa do Padrão da Légua, queria resolver cedo a eliminatória.

BOM COMEÇO DA EQUIPA DO PADROENSE
Uma primeira parte vistosa com um futebol agradável, rápido e rectilíneo que caracteriza o futebol imposto pelo técnico Augusto Mata, os locais criaram várias oportunidades de golo, por Penantes, Mário costa e Biscoito, Daniel atira à barra, mas o 1º golo surge só aos 24 minutos, por Penantes, concluindo uma boa jogada de Biscoito. Mas no primeiro ataque conseguido com algum perigo, realizado pela equipa do O Elvas, Mário Costa faz falta para grande penalidade e os forasteiros empatam a partida por Eduardo Cunha. 1-1 era de facto lisonjeiro para os alentejanos.

PENANTES CARIMBA PASSAPORTE.
No reinício da partida, os Bravos de Matosinhos, rapidamente, lançam-se em busca do segundo golo, Biscoito e Penantes desperdiçam duas boas ocasiões, mas aos 59 minutos, Penantes a bisar no encontro, põe justiça no marcador, os alentejanos, bem tentaram, mas sem sucesso, reagir.
Destaque para o jovem avançado, Penantes, reforço para esta época, que teve uma estreia de sonho! Obtendo os dois golos que valeram a passagem à 2ª eliminatória da Taça de Portugal