domingo, 21 de agosto de 2011

LEÇA FC VENCE TORNEIO CIDADE DE RIO TINTO.

TORNEIO DE FUTEBOL SÉNIOR (CIDADE DE RIO TINTO) GONDOMAR.
Leça FC 6 - Atl. Vila Meã 1
Numa tarde de muito calor em Rio Tinto o Leça FC provocou um autêntico dilúvio de golos na defensiva do Vila Meã. A equipa leceira aos 10 minutos adiantou-se no marcador numa jogada de belo efeito mas minutos depois a igualdade foi reposta através de uma grande penalidade duvidosa marcada a favor da equipa de Amarante. Contudo, o Leça FC mostrou um caudal ofensivo difícil de parar e sem surpresa chegou ao 3-1, com destaque para o golo de Nogueira à meia volta. Na segunda parte, o treinador Armindo Machado aproveitou para efectuar algumas alterações mas a equipa manteve a alta rotação e chegou cedo aos 6-1. A equipa do Vila Meã teve inúmeras dificuldades em chegar à área leceira na 2ª parte e Cláudio foi um autêntico espectador. Vitória justa perante um adversário que não soube responder ao forte pendor ofensivo leceiro.

FONTE:leçacamadasjovens

FINAL
Leça FC - 1 - Atl. Rio Tinto – 0
Rui Ramos foi o autor do Golo leceiro, pondo justiça no marcador, num jogo marcado pela inoperância atacante da equipa do Leça, pois foram inúmeras as oportunidades criadas e desperdiçadas, fazendo com que o resulatdo final fosse muito enganador.

Com este resultado o Leça FC sagra-se vencedor do Torneio Cidade de Rio Tinto e encerra os jogos de preparação.
No próximo Domingo, dia 28 de Agosto, no estádio do Leça FC, a equipa leceira vai receber a equipa do Vilaverdense, para a 1ª eliminatória da taça de Portugal, abrindo assim a época oficial 2011/2012.