2ª Mão do apuramento do 5º classificado da 1ª AF Porto
Local: Estádio Municipal do Marco De Canaveses

A equipa do Perafita foi até ao Marco de canaveses conseguir o resultado que lhe era necessário para levar a melhor sobre a turma do Marco, neste confronto de Apur. 5º/6º da 1ª Divisão da AF Porto

Foi um jogo disputado com alguma intensidade do princípio até ao fim.

A EQUIPA DO PERAFITA FOI SEMPRE SUPERIOR.

DUPLA DE CENTRAIS PERAFITENSES FORAM DECISIVOS!

A equipa do Perafita, apresentou-se para este desafio com muita determinação em atingir o desafio. Jogando com a 1ª e 2ª linha muito baixas e a fechar os corredores, os perafitenses apostaram em transições rápidas para criar os desequilíbrios necessários para atacar os marcuenses. Com uma pressão forte sobre o portador da bola da bola da equipa do Marco, obrigou que estes jogassem mais no futebol directo, no entanto pertenceram as melhores oportunidades de Golo à equipa que viajou de Matosinhos, com Nandinho e Lutchindo em particular destaque. Ao intervalo a equipa do Perafita, vencia por 0-1, fruto de um pontapé de canto apontado por Paulinho e Hélder Maia cabeceia com categoria, fazendo o guarda-redes brilhar, na recarga, bem posicionado, Trajano atira a contar.

ARBITRAGEM CASEIRA!

Na segunda parte o marco bem tentou chegar a baliza perafitense, apostando novamente no futebol direto, mas o Perafita que nunca abdicou dos seus princípios de jogo, e com Fábio mais em destaque, conseguiu as melhores oportunidades para marcar, 1º Paulinho, 2º Tinaia atira ao poste e muito particularmente, Nandinho que fez com que o guarda redes do Marco 09 fosse a figura do jogo, e como quem não marca sofre, os homens da casa chegaram à igualdade já muito perto do fim do jogo. Resultado final, 1-1
A equipa da arbitragem, muito caseira, perdoou 2 expulsões, por agressão sobre Lutchindo na primeira parte do desafio, e uma expulsão também por agressão a Fábio, esta na segunda parte.

PERAFITA: Mata, Nuno Miguel, Trajano, Hélder Maia e Serrão, Carinhas. Tinaia e Paulinho, Fábio, Nandinho e Lutchindo. Treinador, Paulo Gentil.