CUSTOIAS DESPEDE-SE DOS ADEPTOS COM UMA DERROTA

34 ª Jornada da Divisão de Honra da A.F. Porto
Local: Estádio do Custóias Futebol Clube
Árbitro: Luís Machado

A primeira deste jogo foi disputa a um ritmo baixo, antevendo o final da época, com as equipas intervenientes com as suas posições na tabela definidas.
Jogo com pouca intensidade em que o equilíbrio foi a nota dominante, com a bola arredada das balizas durante largo período da 1ª, pertenceu à equipa da casa as melhores oportunidades de abrir o marcador, que viria a acontecer ao minuto 44, através do goleador, Penantes, que muito provavelmente vai deixar a equipa do Custóias, seguindo caminho, até bem perto, Padrão da légua, cruzamento do lado esquerdo de Márcio e Penates a cabecear sem hipóteses para o guarda-redes forasteiro. Ao intervalo, 1-0

No reatamento do jogo, a equipa do Custóias entra com tudo para cima do adversário á procura de dilatar a vantagem conseguida na primeira parte do desafio, e logo nos minutos iniciais, com um ataque avassalador, desperdiça três oportunidades de golo claras, e como quem não marca sofre! A equipa do S.P da Cova, chega à igualdade, numa jogada de contra-ataque, aos 74 minutos de jogo. A equipa do Custóias, não desiste de terminar a época, oferecendo uma vitória aos seus adeptos e volta à carga, desperdiçando outras tantas oportunidades de chegar à vantagem, mas sofre um duro golpe nas suas pretensões ao permitir que a equipa adversária fizesse o golo aos 83 minutos, selando o resultado final de 1-2

CUSTÓIAS: Rui, Jorginho, Bruno Cruz, Tino (Ruizinho) e Magalhães; Pacheco (Bruno Pacheco), Bruno Mendes e Filipe (Félix); Márcio, Penantes e Vasconcelos. Treinador, Mário Rui Ferreira.

Ao intervalo: 1-0,Golos, Penantes (44`), da equipa do SP Cova (74 e 83`)

Chegou ao fim a época desportiva para o clube de Matosinhos, em que tudo, não correu nas perfeitas condições, a equipa do Custóias que apesar de tudo teve uma época que se pode considerar boa, dentro das condições que foram criadas aos seus atletas, conseguindo um 8º lugar na classificação.

O Custóias Futebol Clube, têm agendado um Assembleia Extraordinária na próxima Sexta Feira dia 27 de Maio, com a seguinte ordem de trabalhos: 1º Ponto, apresentação do relatório de contas, 2º Ponto, Eleições para os novos corpos gerentes.