Local: Estádio do Padroense, Padrão da Légua.

Árbitro: José Quitério Almeida.

JOGO INTENSO E BEM DISPUTADO
COM O AVANÇADO SILVA EM DESTAQUE

Um jogo que se previa intenso e com muita emoção, face a classificação, e com ambas equipas esperançadas em chegar ao 1º lugar. Num jogo muito disputado a meio campo e com poucas ocasiões de golo. Aos 2 minutos, Daniel marca um livre descaído do lado direito, com um remate forte e colocado, passando a bola a rasar o poste esquerdo da baliza de Vítor Golas Os Bravos de Matosinhos, empolgados e com sinal mais, dominavam o jogo, aos 21 minutos é a vez de Bruninho rematar ao lado da baliza axadrezada, para aos 25 minutos de jogo, Mário Costa, isolado pela esquerda e já dentro da área remata por cima, gorando-se excelente oportunidade. Aos 28 minutos Silva, muito buliçoso no ataque da equipa de Matosinhos, aparece só com o guarda-redes boavisteiro pela frente com este a cortar a bola com a mão, mas de fora da área, livre e sanção disciplinar por assinalar por parte do árbitro. Só aos 34 minutos o Boavista da um ar da sua graça em termos ofensivos, Cadinha, cruza do lado direito e marco a desviar para a trave da sua baliza. Resultado ao intervalo de 0-0, era um pouco lisonjeiro para os axadrezados.

BRAVOS DE MATOSINHOS COM A MESMA ATITUDE

Na segunda parte as equipas mantinham a mesma atitude, o Padroense procurava sair em rápidas transições, tentando servir os homens da frente, Silva, Bruninho e Mário Costa, já o Boavista tentava impor o seu jogo através de posse de bola, mas com pouco discernimento, não causavam perigo junto à área do Padroense. Os Bravos de Matosinhos mudam de estratégia aos 57 minutos, sai Mário costa e entra o ponta de lança Marcão, fazendo descair Silva para uma das alas, com esta mudança a equipa de Matosinhos consegue ainda mais supremacia sobre os axadrezados, e poderiam mesmo adiantarem-se no marcador. Os Bravos de Matosinhos através de bolas paradas, ponham em sentido a defensiva forasteira, o perigo rondava a área axadrezada. O Boavista tardou a acordar, e equilibrou o jogo com as entradas de Rui Lopes e Diogo Teixeira. Começava a haver espaço nas costas da defesa do Padroense, mas faltava discernimento aos boavisteiros, para aproveitar esse espaço, que só veio acontecer já perto dos 90m por Diogo Teixeira que enjeitou a oportunidade mais clara da equipa boavisteira. Resultado final, 0-0 o que menos interessava às duas equipas.

PADROENSE: Marco, Paulinho, Vila, Armando e Vítor Lobo; Daniel, André Simões, Mariano; Silva, Bruninho e Mário Costa (Marcão). Treinador: Augusto Mata