VITÓRIA FELIZ DA EQUIPA LAVRENSE

Local: Parque Dr. Costa Lima, Castelo da Maia

Árbitro: Luís Rocha

O RESULTADO MELHOR QUE EXIBIÇÃO

O jogo começa praticamente com a equipa Lavrense a abrir o activo, através de uma grande penalidade, justa, Nuno Santos isola Hugo Almeida e este é derrubado pelo guarda redes do Castelo da Maia, cometendo a grande penalidade e consequentemente expulso com vermelho direto, como a equipa maiata não tinha guarda-redes suplente, couve a Pedrinha a difícil tarefa de defender as redes da equipa da casa, Artur Alexandre, chamado a converter, não perdoou e fez o 0-1 para o Lavrense. A jogar em inferioridade numérica a equipa maiata soube recompor-se e conseguiu mesmo ser superior à equipa de Matosinhos, chegando ao golo da igualdade, também de penalti, por Leão. 1-1 Era o resultado ao intervalo

No regresso para a etapa complementar, os maiatos continuaram a mandar no jogo, isto a pesar de se encontrarem a joga com dez elementos, até que e contra a corrente de jogo, Sissé faz o 1-2, respondendo bem a cruzamento de Tiago Pulga, aos 80 minutos, para três minutos depois, Hugo Almeida, “matar” o jogo com o terceiro golo lavrense. Em cima do minuto 87 e após um mau atraso de bola do médio Grilo, o Castelo da Maia reduz para 2-3, fazendo resultado final, até ao fim tempo ainda para mais duas expulsões, uma para cada lado, um atleta do Castelo e Artur Alexandre do Lavrense. Em suma, um resultado muito feliz para a equipa de Lavra.

CASTELO DA MAIA: Eduardo, Pedro Dias, Pedrinha, Fábio e Zé Pedro; Leão, Fitas ( Filipe 75), Renato ( Guilherme 85); Tonel, André e Ribada. Treinador. Santos Cardoso

UD LAVRENSE: Beleza, Filipe Sousa, Ribeiro, Artur Alexandre e Nuno Ribeiro; Grilo, Machado e Miguel ( Cassamá 64 ); Hugo almeida, Nuno Santos ( Sissé 75) e Tiago Pulga. Treinador Hugo Reis.

Ao intervalo: 1-1. Golos Artur Alexandre (5 gp)) Leão (23 gp) Sissé (80) Hugo Almeida(83) Filipe (89)

Próxima jornada a equipa Lavrense, recebe o líder Canidelo.