CUSTÓIAS, A VITÓRIA DO QUERER E DA ATITUDE.

Local: Estádio Custóias Futebol Clube

Árbitro: Vitorino Oliveira

ESTE CUSTÓIAS, SÓ SABE GANHAR

A equipa do Custóias recebeu e bateu sem apelo nem agravo a equipa do Vilarinho.
O jogo começa e cedo se percebeu que a equipa da casa, iria comandar o jogo, tal era a predisposição dos jogadores custóienses, a equipa desinibiu-se de qualquer preconceito e partiu em busca dos três pontos em disputa, e depois de desperdiçar algumas oportunidades de golo, na sequência do bom jogo de futebol ofensivo, chegou ao golo através de Félix, e que golo! Jogada individual do avançado custóiense, Félix ganha alinha de fundo, flecte para dentro e de pé direito atira em arco, a bola anicha-se na gaveta da baliza do Vilarinho. Sete minutos depois, o corolário lógico do que estava a acontecer, Penantes faz o 2-0, respondendo a uma bola devolvida pela trave. Ao intervalo 2-0 Resultado que premeia a melhor equipa sobre o terreno.

PERSONALIDADE, RAÇA E QUERER.

Na segunda parte, mais do mesmo, com excelente atitude por parte dos seus jogadores e com uma dinâmica de futebol fluido e objectivo, a equipa de Matosinhos, dominou o adversário e controlou o jogo, sempre com os olhos postos na baliza contrária, até que chega ao terceiro golo, marcado por Márcio, que entretanto tinha entrado para o lugar do esgotado Félix, marcando um golo de belo efeito, aos 83 minutos. Até ao fim, foi assistir a um controlo de bola pela equipa do Custóias, que não permitiu veleidades à equipa adversária. Resultado final 3-0. Um resultado categórico, que espelha bem a supremacia da equipa de Matosinhos.

CUSTOIAS Menezes, Bruno Pacheco, Bruno Cruz, Luisão, Magalhães, Bruno Mendes, Pacheco, Sérgio Vasconcelos (João Paulo-85m.),Cerejo, Penantes (Tino 60m.), Félix (Márcio).

Golos: Félix 33m. - Penantes 40m. - Márcio 83m.