20ª Jornada da II Divisão Zona Centro
Local: Cidade da Pampilhosa, Estádio Germano Godinho
Árbitro do encontro: Paulo Rodrigues

PONTO POSITIVO ALCANÇADO PELOS BRAVOS DE MATOSINHOS, FORA DE PORTAS.

A equipa do Padroense que se apresentou na Pampilhosa, para defrontar o clube local, ia privada de quase meia equipa, que nos últimos jogos tem sido titular, muito desfalcada de jogadores importantes como: Daniel, Vítor Lobo, Armando, Alcino etc. …não deixou os créditos por mãos alheias e conquistou um precioso ponto para as contas finais do campeonato.
O jogo começa com algum equilibriu, mas com mais pendor atacante dos BRAVOS DE MATOSINHOS, que à passagem dos 10 minutos, já tinha rematado por três vezes à baliza adversária, sem com tudo criar grande perigo. À passagem do minuto 14, num lance bastante caricato, Bosingwa, evita em cima da linha que a equipa da casa abrisse o marcador. Por volta dos 30 minutos, é a vez de Marcão cabecear à baliza do Pampilhosa, respondendo bem o guardião Eduardo, os últimos 15 minutos, valeram pela 1ª parte, pois as equipas abriram mais o seu jogo e numa toada de parada e resposta, proporcionavam momentos de bom futebol atacante, altura em que a equipa de Matosinhos, esteve a beira de abrir o activo, primeiro por Mário costa que isolado permite que Eduardo defendesse e depois por Sérgio que rematou, com bola a tirar tinta ao poste da baliza da anfitriã. 0-0 Era o resultado ao intervalo.

A segunda parte, começa praticamente com a equipa de Matosinhos, a ser surpreendida pelo Pampilhosa, quando na sequência de um livre, Hugo Seixas de cabeça abre o marcador, iam decorridos 50 minutos, mas á passagem do minuto 54, o momento do jogo, HINO AO FUTEBOL; Bruninho, no lado direito, pega na bola e em fintas sucessivas, passa por três adversários e bate o guarda-redes Eduardo, que espantado por tal obra de arte, foi buscar a bola ao fundo da baliza, um golo de belo efeito a culminar uma grande jogada individual. Aos 63 minutos o veterano Sérgio de livre directo, faz brilhar o guarda-redes Eduardo, e o homem do jogo, Bruninho, ainda teve uma excelente ocasião para desfeitear o guarda-redes da casa, mas não conseguiu, quando tinha tudo para fazer golo, era a cereja no topo do bolo. A sorte não acompanhou a equipa do Padroense, os BRAVOS DE MATOSINHOS, deram tudo dentro do campo e representaram muito bem a Cidade de Matosinhos. Resultado final 1-1

A figura do jogo
Bruninho, cada vez mais começa a ser preponderante na equipa de augusto Mata, o golo que marcou é um hino ao futebol.

Com este resultado a equipa de Matosinhos, regressa ao 2º lugar em igualdade pontual com a equipa do Sertanense, derrotada no A. de Lordelo por 2-0, estando, agora a quatro pontos do líder Tondela, que perdeu em casa frente ao Sp Pombal
Na próxima jornada a equipa de Matosinhos recebe o Cesarense, no Padrão da Légua.

PADROENSE: Marco, Bosingwa, Paulinho, Vila e Miguel; André Simões, Mariano e Sérgio; Bruninho, Marcão e Mário costa. Treinador: Augusto Mata
Ao intervalo: 0-0, Golo do Padroense, Bruninho (54)