sábado, 22 de janeiro de 2011

ERROS DEFENSIVOS, TRAMAM CUSTÓIAS NA LIXA

Local: Estádio do Senhor do Amparo
Lixa-Falgueiras
O jogo começa, com a equipa do Custóias a entrar melhor no jogo e a superiorizar-se ao seu opositor, com jogas vistosas de desenvolvimento atacante, a equipa custoiense, prometeu muito neste jogo, fazendo mesmo prever, que com menor ou maior dificuldade, venceria este jogo, disputado na Lixa, frente a um adversário, complicado, e que a jogar em sua casa se torne muito perigoso. A equipa matosinhense criou mesmo duas excelentes oportunidades para abrir o marcador, através de, primeiro Pacheco e depois o central Luisão, para depois a equipa anfitriã equilibrar a contenda, chegando-se ao intervalo com o resultado empatado a zero golos
A segunda parte, o equilibriu foi a nota dominante, logo no primeiro minuto a equipa do Lixa chega à vantagem por Guedes, para praticamente na resposta a equipa do Custóias repor a igualdade, através de Tino aos 48 minutos, o jogo ia-se desenrolando no centro do terreno, e com um nível de qualidade muito fraco, e seriam necessários dois erros defensivos da equipa matosinhense, que a equipa do Lixa aproveitou, e muito bem, para se adiantar no marcador e consequentemente ampliar a vantagem, por Ruben aos 70 e Quinzinho aos 75 minutos, a equipa do Custóias, meio atordoada, sofre uma contrariedade aos 80 minutos, pois fica reduzida a dez elementos, por expulsão do central Luisão por acumulação de amarelos. Em suma, foi um jogo com um vencedor justo, mas com um resultado algo exagerado. A equipa do Lixa, soube aproveitar os erros defensivos da equipa contrária. Resultado final 3-1.

CUSTÓIAS : Rui, Bruno Pacheco ( Penantes 71 ), Pedro, Luisão e Carlos ( Tonanha 90 ); Bruno Cruz, Pacheco ( João Paulo 90 )e Ramalho, Márcio, Tino e Cerejo.
Treinador: Manuel Pinheiro