segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

OS LUSITANOS GOLEADOS EM GAIA PELO VILA

Os Lusitanos deslocaram-se a Vila Nova de Gaia e saíram derrotados pela Vila F.C. por seis bolas a uma. Um resultado muito expressivo mas justo já que o Vila F.C. foi sempre superior ao os Lusitanos e quase de certeza a melhor equipa a praticar futebol nesta divisão. Como se previa um jogo complicado frente a uma equipas que não perde há muitos jogos. Numa tarde azarada do Os Lusitanos que assim saiu com maior derrota sofrida esta época. Na 1ª parte o jogo ainda foi equilibrado mas o Vila foi a equipa que criou mais perigo. O 1º golo do Vila chega aos 18 minutos apontado pela avançado Gomes que esteve em destaque a marcar 5 golos nesta partida. Até ao intervalo nada se alterou, 1-0 ao intervalo. Na 2ª Parte o Vila não deixou Os Lusitanos e logo no começo faz o 2-0 outra vez pelo avançado Gomes. O resultado foi-se avolumando depois da expulsão do nosso guarda-redes ainda antes dos 20 minutos, expulsão exagerada. O Vila em superioridade numérica e em vantagem no marcador foi cada vez mais controlador e em 6 minutos marca cinco golos. Já nos cinco minutos da partida o Vila faz o 6-0 e no minuto seguinte Os Lusitanos consegue o golo de honra.
Vitória justa para Vila.

LUSITANOS: Tiago, Cordeiro, Guerra, Kiko ( Ricardo Lopes ), Rui, Carlos Manuel, Ricardo Silva e Sandro, Meneses ( Joel ), Paulo, Ricardinho.TREINADOR Marco Aleixo.Golo dos Lusitanos marcado por Sandro aos 87m. Arbitro deste encontro, Sr Paulo gomes Nunes (AF Porto)