quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

FC PERAFITA, VENCE E COLOCA-SE A DOIS PONTOS DO 2º CLASSIFICADO

O Perafita recebeu em sua casa o Desportivo de Portugal e venceu por duas bolas a uma.
O jogo decorreu sempre com o sinal mais da equipa perafitense na procura do golo, que chega aos 21 minutos num livre directo, marcado superiormente por Paulinho, ao intervalo vitória perafitense por 1-0. Na segunda parte a toada do jogo foi de equilibriu, mas foi a equipa d Matosinhos a fazer o 2-0, num lance infeliz de um jogador do Desportivo, até ao fim a equipa matosinhense controlou o adversário e o resultado, vencendo bem por duas bolas a uma.