domingo, 21 de novembro de 2010

NUM JOGO EMOCIONANTE, CUSTÓIAS FC EMPATA FORA.

Nun´Alvares 3 Custóias FC 3

Jogo com toada de algum equilibriu, pertenceu a equipa de Matosinhos as melhores oportunidades de desfazer a igualdade. Ao intervalo a equipa custóiense vencia por 3 bolas a 2, num terreno muito difícil, com golos de Penantes aos 7m e 24m e de Tino aos 45m. Na segunda parte a equipa de arbitragem, ao não marcar uma grande penalidade clarissíma, nega a oportunidade de a equipa do Custóias fazer o 2-4 e consequentemente acabar com o jogo, trazendo os três ponto de regresso a Custóias, mas contra o que era previsível a equipa do Nun`Álvares chega ao empate a três, sem que tivesse feito muito para isso.

Equipa do CustóiasFC : Meneses, Bruno Cruz, Tino, Luisão, Jorginho; Pacheco ( Márcio ), Ramalho, Vitor, Penantes, Félix e Salvador ( Bruno Mendes ).TREINADOR Manuel Pinheiro.