domingo, 17 de outubro de 2010

GRANDE PADROENSE ESTEVE 1 HORA COMO "TOMBA GIGANTES"

O PROLONGAMENTO ERA MAIS DO QUE MERECIDO Nacional sofre para eliminar Padroense.
O Nacional venceu o Padroense, da segunda divisão, por 4-2, mas sentiu grandes dificuldades para passar à quarta eliminatória da Taça de Portugal.
Foi o Padroense a abrir o marcador aos 33, por Bruno. a equipa visitante dominava e foi para o intervalo a vencer, com Mateus a empatar para os madeirense aos 64. Cinco minutos depois, reviravolta consumada com um golo de Orlando Sá, mas o Padroense respondeu e conseguiu empatar, aos 76, por Marcão. O Nacional teve de continuar a trabalhar e a tranquilidade surgiu apenas nos últimos minutos: Felipe Lopes fez o 3-2 aos 88 e Orlando Sá confirmou a passagem do Nacional bisando aos 90+4.
Padroense: Marco; Paulinho (Orriça 90'+1), Daniel, Ramalho e Vítor Lobo; André Simões, Armando, Mariano; Bruno (Marcão 66'), Mário Costa (Miguel 73') e Silva
Suplentes: Freitas, Vilas, Mário Jorge e Sérgio
Treinador: Augusto Mata
EQUIPA MATOSINHENSE TEM A VIAGEM DE REGRESSO AO CONTINENTE MARCADA PARA AS 00:00 HORAS.