LAVRENSE CONSEGUE CHEGAR AO EMPATE AO CAIR DO PANO

26.ª Jornada Série 1 Divisão de Honra

Árbitro: Ricardo Carriço

Lavrense 3-3 Dragões Sandinenses

Ao intervalo: 0-3

Marcadores: Rodolfo (3), Huguinho (7), Pelé (17), Rafa (52) e Trivelas (69 e 90+2 g.p.)

Ação disciplinar: Cartão vermelho para Rafa (68) e Rodolfo (90+5)

Lavrense: Bruno Monteiro; Barreira, Salvador (Kiko, 79), Gui (Azevedo, 28) e Batista (Malu, 46); Rafa, Leo (Pádua, 28) e Mesquita (Mika, 46); Coelho, Trivelas e Ruizinho

Treinador: Hugo Reis

Dragões Sandinenses: Coelho; Pedro, Pedro Henriques, Bruninho e Gomes (Leandro, 83); Paulo Lopes (Adriano, 59), Huginho e Joca; Miguel Reis, Pelé e Rodolfo (Hugo Sousa, 83)

Treinador: Rui Pedro

O Lavrense conseguiu chegar ao empate ao cair do pano, com um resultado de 3-3 com o Dragões Sandinenses.

Hugo Reis manteve o onze em relação ao jogo anterior.

Rodolfo (3), Huguinho (7), Pelé (17) marcaram os golos do Dragões Sandinenses que iniciou melhor a partida.

Na segunda parte, a formação matosinhense chegou ao empate com golos de Rafa (52) e Trivelas (69 e 90+2 g.p.)

Houveram cartões vermelhos para Rafa aos 68 e Rodolfo aos 90+5.

O Lavrense terceiro classificado com 42 pontos com um jogo em atraso vai ao terreno do Leça do Balio em dérbi matosinhense no próximo domingo às 16:00.

Fonte da Foto: Lavrense

REVIRAVOLTA NO MARCADOR DÁ DESAIRE AO INFESTA

Estádio Quinta da Pena em Perosinho

10.ª Jornada Divisão de Elite Série 2 Manutenção

Árbitro: Celso Neto

Perosinho 3-2 Infesta

Marcadores: Matheus (52); Simãozinho (56); Quim Zé (67 e 72) e Diogo (76)

Perosinho: Ima Lino; João Pereira; Renato Maia (Diogo, 66); Nuno Barbosa; Diogo Eiras; Ruizinho (Martim, 58); Didi; Mauro Luís (João Santos, 66); Diogo Almeida; André Lima e Miguel

Treinador: Duarte Grego

Infesta: Mateus Vieira; João Ricardo; Zé Miguel; Elvas; Morais; Nuno Nora; Simãozinho (Haliky, 60); Aroso (João Pinto, 60); Paulinho; André Teixeira (Tiago Martins, 78) e Matheus (Dinis, 78)

Treinador: Sérgio Nora

O Infesta com esta derrota desce ao sétimo lugar, o que dá a despromoção direta à Divisão de Elite, num jogo em que houve reviravolta no marcador após ter estado em vantagem por 2-0.

Simãozinho foi a novidade na formação do Infesta.

Num jogo sem grande história na primeira parte, Simãozinho perto do intervalo, isolado, atirou à figura do guarda-redes Ima.

Na segunda parte, o Infesta conseguiu chegar à vantagem aos 52 minutos, Simãozinho isola Matheus, que à saída do guardião da casa, inaugurou o marcador. O segundo golo não tardou, aos 56, jogada rápida, Nuno Nora isola Simãozinho que desta vez aumentou a vantagem para o Infesta.

O terceiro quase chegou no minuto seguinte mas Ima, por duas vezes, conseguindo defender. A equipa do Infesta voltou a cometer erros na partida. O Perosinho reduziu aos 67 por Quim Zé que foi mais expedito na área, ao cabecear para a baliza, após um livre de Diogo Eiras para a área.

O Perosinho manteve a toada ofensiva e o Infesta ia criando erros e no segundo golo do Perosinho aos 72 minutos, a bola é cruzada ao segundo poste onde apareceu Quim Zé que, de cabeça, empatou a partida.

A equipa do Infesta estava desconcentrada e o terceiro golo surgiu minutos depois por Costa que aproveitou um corte falhado de um defesa do Infesta, isolou-se e à saída de Mateus, estabeleceu o resultado final. Até final, o Infesta tentou o empate, mas sem sucesso.

O Infesta sétimo classificado com 20 pontos na próxima jornada recebe o Varzim B, domingo às 16:00.

Fonte da Foto: Infesta

VENTURA SOMA TERCEIRO TRIUNFO CONSECUTIVO

O Ventura somou o terceiro triunfo consecutivo, num jogo em que a formação matosinhense está a passar a sua melhor fase no campeonato, num encontro em que a vitória foi confirmada ao cair do pano.

O 11 inicial e substituições do Ventura SC foram: Heliel, João Teixeira, Pedro Maia, Junior Silva, Lincon, Tiquinho, Diogo Gomes, Gleybson, Dédé (Nico, 55), João Varela (Tomás, 85) e Gerson.

O Ventura entrou forte na partida. Na primeira meia hora o Ventura com uma defesa sólida, Tiquinho, Diogo Gomes e Gleybson no meio-campo a fazerem jogar a equipa e a darem bolas ao trio de ataque Dédé, Varela e Gerson.

O Ventura dispôs de 4 oportunidades para chegar à vantagem, mas falhou a eficácia na finalização, Dédé por duas vezes rápido a  isolar-se, mas a não conseguir marcar e falhou quase sempre a definição do último passe, a complicar no último passe, onde não acertava e com finalizações complicadas.

A partir da meia hora a equipa do Dower conseguiu dividir o jogo, bloquear um pouco o Ventura e ganhou alguns cantos e livres laterais onde colocou em sentido a defesa do Ventura, embora sem obrigar o guarda-redes Heliel a grande trabalho.

Na segunda parte a equipa do Ventura voltou mais rápida, agressiva e a pressionar alto e chegou à vantagem ao minuto 73. Num passe de qualidade de Gleybson para Nico que coloca-o e a Gerson sós contra um defesa.

Nico assiste Gerson, no entanto, o defesa consegue intercetar, mas a bola volta para Nico que aplica de imediato um tiro que bate no poste e vai para dentro da baliza. A resistência e esforço da equipa do Dower em deixar a baliza sem golos sofridos terminou aqui.

O Dower ainda tentou responder, mas Heliel não foi posto à prova e esteve seguro na baliza.

Já nos descontos Tomás fecha o jogo, fazendo o segundo golo do Ventura numa jogada rápida com Nico que esteve nos dois golos a fugir pela esquerda a cruzar para Gerson que perante a saída do guarda-redes simula o remate, mas deixa a bola correr até ao lado direito onde aparece Tomás a empurrar para a baliza deserta.

O Ventura 13.º classificado com 21 pontos volta a jogar em casa no próximo domingo às 16:00 com o Sobrado B.

Ao intervalo: 2-0

Marcadores: Pena (10 e 20) e Reuss (90+3)

Aldeia Nova: Nandinho; Daniel Machado (Rui Sousa, 84); Pedro Cardigos; Ricardo Dias; Tiago Silva; Ricardo Carvalho; Miguel Magalhães (Vieira, 68); Kell (Nélson, 35); Tiago Carvalho; Pedro Rodrigues (Reuss, 68); Pena (Jean, 68)

Treinador: Hélder Dores

Senhora da Hora: Matheus; Dani; Brendo; Mbemba; Pereira (Renato, 46); Dioguinho (Estrela, 46); Diogo Teixeira; Nélson (Gabriel, 60); Leo (Bruninho, 81); Natan e Isaías (David, 60)

Treinador: Rui Conceição

O Aldeia Nova triunfou em dérbi matosinhense com o Senhora da Hora por 3-0 em jogo da 25.ª jornada.

Tiago Silva e Ricardo Carvalho são as novidades no onze do Aldeia.

Mbemba e Nélson foram as novidades no Senhora da Hora.

O Aldeia Nova esteve melhor na primeira parte, ao apontar dois golos nos primeiros 20 minutos, ambos por Pena, o primeiro com um remate e o segundo de cabeça.

O Senhora da Hora que teve dificuldades nos primeiros 45 minutos, atrás do prejuízo, teve oportunidades para poder marcar golo.

O terceiro surgiu numa recuperação de bola, o que criou um contra-ataque, para a finalização de Reuss aos 90+3.

O Aldeia Nova terceiro classificado com 61 pontos joga em casa do Pedras Rubras B e o Senhora da Hora 15.º com 16 e um jogo em atraso recebe o Torrão. Ambos os jogos são às 16:00.

CUSTÓIAS VENCE LEVERENSE

Complexo Desportivo do Custóias, em Matosinhos

Árbitro: Pedro Barbosa

Custóias 2-1 Leverense

Marcadores: Flávio (50); Alan (55) e Fábio Loureiro (70)

Custóias: Duarte; Gabriel; Daniel; Ricardo Moreira; Jonas (David, 88); Diogo Teixeira; Nuno Ferreira; Meneses; Igor; Alan (Lucas, 82) e Fábio Loureiro

Treinador: Mário Rui

Leverense: Diogo; André Pereira, António Neves (Rui Filipe, 46), Carlos (Diogo Santos, 60) e Flávio; João Rocha, José Carlos (Neves, 78) e Rafael (Sergio, 78); Rui Sousa, Telmo e Vítor (Francisco, 60)

Treinador: João Pinto

O Custóias venceu o Leverense por 2-1 em jogo da 26.ª jornada da Série 1 da Divisão de Honra.

Duarte Fernandes, Daniel, Nuno Ferreira foram as novidades.

Flávio aos 50 marcou o primeiro do jogo, com o Custóias a dar a volta ao jogo com golos de Alan aos 55 e Fábio Loureiro aos 70.

O Custóias sétimo classificado com 40 pontos e com um jogo em atraso na próxima jornada vai ao terreno do Castelo da Maia no domingo às 16:00.

LEÇA DO BALIO EMPATA EM BALASAR

Complexo Desportivo Lino Araújo, em Balasar

Árbitro: José Santos

Balasar 0-0 Leça do Balio

Marcadores: Sem marcadores

Balasar: Dani; Kiko, Luciano (Fonseca, 80), Lucho, Marques (João Novo, 80), Luís Silva (Renato, 46), Pedro Ferreira, Novo, Zé Aguiar, Pedro Aguiar (Fábio, 80) e Tiago (Daniel Cunha, 55)

Treinador: Caccioli

Leça do Balio: Kula; António Carneiro (Bruno Marques, 70), Rui Saldanha, Boni, Miguel Vaz, Nuno Costa; Zé Raínho (Tiago André, 74), Miguel Pedro; André Ribeiro (Ivo Gonçalves, 60), João Crespo e Gonçalo Santos (Diogo Leite, 70)

Treinador: Raul Bernardo

O Leça do Balio empatou com o Balasar num jogo sem golos, em encontro da 26.ª jornada da Divisão de Honra.

Boni e André Ribeiro são as novidades dos balienses no jogo.

Neste jogo não foram apontados golos.

O Leça do Balio sexto classificado com 40 pontos defronta o Lavrense no próximo domingo em dérbi matosinhense.

PERAFITA E LUSITANOS EMPATAM EM DÉRBI

Estádio do Perafita

25.ª Jornada da 1.ª Divisão Série 1

Árbitro: Nélson Costa

Perafita 1-1 Lusitanos

Marcadores: João Silva (43) e Martim (85)

Ação disciplinar: Cartão vermelho para Fuzão (58)

Perafita: Zé Silva; Tiago Silva, Guerra, Peixoto e Fuzão; Alysson, Tuta (Jorge, 71) e Gonçalo Santos; Marco Carvalho (David Torres, 61), Freitas (Lourenço Vilas, 61) e João Silva (Diogo Brandão, 71)

Treinador: Sandro Mendes

Lusitanos: João Trindade; Diogo Duarte (Danny, 80); Paulo Marinho; Pedro Pinto; Bernardo (Mané, 63); André Azevedo; Ivo; Huguinho; Jaime Pacheco (Martim, 46), Fonseca (Rúben, 63) e Zé Miguel (Casaca, 80)

Treinador: Albino Guerra

O Perafita e o Lusitanos empataram em dérbi matosinhense a uma bola em jogo da 25.ª jornada da Série 1 da 1.ª Divisão.

Gonçalo Santos e João Silva foram as novidades do Perafita.

Jaime Pacheco foi a novidade no onze do Lusitanos.

João Silva aos 43 minutos marcou o golo do Perafita após cabecear para o fundo das redes.

Martim aos 85 chega ao empate após na marcação de um livre, este a chegar a segunda bola e a colocar dentro da baliza de Zé Silva.

O Perafita sétimo classificado com 34 pontos vai ao terreno do Aves na próxima jornada e o Lusitanos oitavo com 33 vai ao terreno do SC Campo.

S.PEDRO FINS-GATÕES REALIZA-SE A 7 DE ABRIL

O jogo entre o São Pedro de Fins e o Gatões vai realizar-se a 7 de abril às 21:00, revelam os meios de comunicação.

O encontro estava marcado para este domingo.

O Gatões é 10.º classificado com 25 pontos.

PADROENSE SOFRE DESAIRE

Complexo Desportivo do Freamunde

10.ª Jornada Fase de Apuramento de Campeão Divisão de Elite

Árbitro: João Pereira

Freamunde 2-1 Padroense

Marcadores: Joel Moura (47 e 79) e Michael (69)

Freamunde: Diogo Santos; Henrique; Xandão; Huguinho; Paulo Monteiro; Pedro Martins; Pedro Alves; Diogo Martins; Joel Moura (Vaqueiro, 83); Guzman (Fonseca, 83) e João Beirão (Migas, 66)

Treinador: Carlos Vaqueiro

Padroense: Moreira; Rodrigo Silva (Nico, 63); Tiago Vilarinho; Luís Ferreira; Luís Pereira; Xoura; Jair (Ricardo Marques, 75); Miguel Guedes; David Yoo (Michael Cardo, 63); Gorito (Medeiros, 75) e Diogo Pedras (Mesquita, 63)

Treinador: João Costa

O Padroense sofreu um desaire por 2-1 em Freamunde, terminando assim as aspirações de poder subir ao Campeonato de Portugal.

Gorito e Rodrigo Silva foram as novidades em relação ao último jogo.

Joel Moura aos 47 e 79 minutos marcaram os golos do Freamunde.

Michael Cardo aos 69 apontou o golo matosinhense.

O Padroense sexto classificado com nove pontos volta a jogar na quarta-feira nos oitavos de final da Taça em casa às 21h com o Lixa.

LEIXÕES B EMPATA COM OLIVEIRA DO DOURO B

O Leixões B empatou em casa do Oliveira do Douro B a duas bolas em jogo da 27.ª jornada da Série 1 da 2.ª Divisão.

Arome e Dércio marcaram os golos dos matosinhenses.

O Leixões primeiro classificado com 68 pontos joga com o Vilar do Pinheiro em casa às 16:00 na próxima jornada.

Fonte da Foto: Duarte Rodrigues

LEÇA DO BALIO B PERDE COM FOZ B

O Leça do Balio B perdeu com o Foz B por 3-0 em jogo da 27.ª jornada da Série 1 da 2.ª divisão.

O 11 inicial e substituições foram: Vasco, Nuno, Pate (Miguel, 78), Lourosa e Monteiro, Bateira (Évora, 45), Ferreira, Diogo Rocha (Gustavo, 55), Chico, Afonso (Ferraz, 55) e Cássio (Jorge, 45)

O Leça do Balio volta a jogar no sábado em casa do Escola 115 na próxima jornada às 16:00.