quinta-feira, 17 de março de 2022

PERAFITA ELIMINADO DA TAÇA AF PORTO

O Perafita foi eliminado da Taça AF Porto ao perder na Vila das Aves por 2-0, num encontro dos 16 avos de final da Taça.

Neste encontro os golos apareceram aos 30 minutos e ao cair do pano aos 90.

O 11 inicial e substituições foram: José Silva, Alysson, Guerra, Gonçalo (Xico, 72), Ivo (David Torres, 19), João Paulo, Jorge Silva (Tuta, 61), Marco Carvalho (Zé Adriano, 61), Freitas, Simão Branca e Tiago Silva.

O Perafita volta a jogar este domingo em casa do Sobreirense às 15:00.

LEÇA DO BALIO FORA DA TAÇA AF PORTO

O Leça do Balio está fora da Taça AF Porto ao perder em casa por 1-0 com o Lixa em jogo dos 16 avos de final.

Este foi um jogo em que o Leça do Balio apresentou muita intensidade e agressividade no seu jogo, não conseguindo marcar golos.

O Leça do Balio volta a jogar no domingo para o campeonato com o Serzedo em casa.

INFESTA ELIMINADO DA TAÇA AF PORTO

O Infesta foi eliminado da Taça AF Porto ao perder nas grandes penalidades por 4-3 com o Pedroso, após um empate a duas bolas durante o tempo regulamentar em Gaia.

Matheus Luís aos 35 num remate cruzado bem junto ao poste da baliza defendida por Moreira e aos 41 minutos, após Aroso tentar marcar, Simãozinho tira um defesa da frente e finaliza, foram os golos dos matosinhenses.

O 11 do Infesta e substituições foram: Boucinha, Rafa (Paulinho, 58), Zé Miguel, João Ricardo (Leitão, 58); André Ribeiro; Morais; Nuno Nora; Simãozinho; Aroso (Diogo Costa, 70); André Teixeira e Matheus (João Pinto, 70).

A equipa do Infesta entrou um pouco nervosa nos primeiros cinco minutos de jogo, resultando em duas jogadas de perigo para o Pedroso. Aos poucos, o Infesta foi criando algumas situações iminentes de golo. Aos 25 minutos, Aroso coloca a bola no fundo das redes, mas o golo foi anulado por fora-de-jogo.

Na resposta o Pedroso chega à vantagem, após um cruzamento da esquerda, Guilherme inaugurou o marcador. A equipa do Infesta criou várias situações culminandos com golos de Matheus e Simãozinho.

Na segunda parte, o Infesta foi dando a iniciativa de jogo ao adversário que criou algumas jogadas, causando alguns “calafrios” e aos 80, num desentendimento da defesa do Infesta, a bola sobra para Soeiro que estabelece o empate.

O Infesta volta a jogar no domingo em casa com o SC Rio Tinto às 15:00 na luta pela manutenção na divisão de elite.

PADROENSE SEGUE EM FRENTE NA TAÇA

O Padroense segue em frente na Taça AF Porto sendo que bateu o AC Milheirós por 2-0, em jogo realizado na Maia.

Gorito aos 19 minutos com um golo de antologia e no segundo tempo os da casa entraram à procura do golo da igualdade e criaram bastante perigo à baliza de Baía, sendo que Xoura aos 84 marcou o segundo.

A formação do Padroense foi: David Baía; Nico (David Yoo, 72); Tiago Vilarinho; Luís Ferreira; Rodrigo Silva; Ricardo Marques; Jair; Michael Cardo (Diogo Pedras, 45); Miguel Guedes (Xoura, 72); Bernardo Mesquita (Luís Pereira, 72) e Gorito.

O Padroense defronta o Lixa nos oitavos de final em casa a 30 de março.

A formação do Padrão da Légua joga em casa frente ao Alpendorada no domingo em jogo da nona jornada da segunda fase do campeonato.

Fonte da Foto: Jorge Peixoto