Parada: Vítor; Matos, Zé Pedro, Duarte, Ruizinho; Gugu (Leo, 46), Nuno, Vidinha (André, 60); Miguel Barbosa, Guedes (Nelinho, 75) e Cancela

Treinador: José António Moreira

Perafita: Diogo Medeiros; Pedrinho; Francisco Guerra; Peixoto; Simão; Gonçalo Santos; Tuta; Freitas (Alysson, 86); Jorge (Diogo Brandão, 72); Chico (Ivo, 35) e Torres (Leitão, 86)

Treinador: Sandro Mendes

O Perafita sofreu ao cair do pano, num jogo equilibrado em que ambas as equipas criaram situações de golo para sair com a vitória.

Chico e Freitas foram as alterações por Sandro Mendes em relação ao último encontro.

Durante a primeira parte foi um jogo muito equilibrado com as duas equipas a criar situações de golo, mas a não finalizar da melhor maneira.

Na segunda parte o jogo mantém-se igual com os golos a aparecer de bola parada.

O primeiro para o Perafita através de um livre direto com Simão aos 66 e já nos descontos aos 90 numa confusão na área do Perafita a bola a bater na mão de um defesa e o árbitro a marcar penálti para o Parada do qual Leozinho marcou.

O Perafita sétimo classificado com 10 pontos recebe o Sobreirense na próxima jornada no domingo às 15:00.

LAVRENSE EMPATA COM SERZEDO

Complexo Municipal de Lavra

9.ª Jornada Série 1 Divisão de Honra

Árbitro: Armando Mendes

Lavrense 1-1 Serzedo

Marcadores: Coelho p. b. (55) e Zé Paulo (67)

Lavrense: Bruno Monteiro; Diogo Pádua (Tiago Ferreira, 81); Rodrigo Coelho; João Baptista; Pedro Mesquita; Guilherme (Gonçalo, 65); Diogo Barreira; Ruizinho; Ricardo Silva; Martinho Malú (Rafinha, 75) e Zé Paulo.

Treinador: Hugo Reis

Serzedo: Carlos; Marques; Maia (Mário, 84); Fábio; Filipe (Alex, 70); Hélder; Reis (Ricardo, 84); Zé Miguel; Marco André (Pepe, 70); Marco (Fati, 84) e Ruca

Treinador: Guilherme Sabença

O Lavrense em jogo da 9.ª jornada, ditou um empate a uma bola com a equipa do C. F. Serzedo, perdendo assim a liderança da Série, mantendo-se mesmo assim em zona de apuramento para subida de divisão.

O mister Hugo Reis mudou um jogador em relação ao último jogo com a entrada de Diogo Pádua no lugar de Gonçalo Vieira.

Durante a primeira parte bem controlada pela formação do Lavrense, não conseguindo, contudo, definir da melhor forma na área do adversário.

Na 2.ª parte num atraso ao guarda-redes, a UD Lavrense permite ao adversário adiantar-se no marcador com auto-golo de Coelho aos 55.

A formação do Lavrense continuou a ter toada ofensiva e chegou ao golo do empate que acaba por surgir por intermédio de Zé Paulo aos 67.

Até ao final da partida o Lavrense para levar de vencido este jogo, teve inúmeras jogadas de perigo, mas sem sucesso.

O Lavrense segundo classificado com 17 pontos na próxima jornada no domingo às 15:00 joga em Balasar.

Fonte da Foto: Lavrense

PADROENSE SOMA SEXTO TRIUNFO CONSECUTIVO

Estádio Municipal de Grijó, em Vila Nova de Gaia

11.ª Jornada Série 1 Divisão de Elite Pró-nacional

Árbitro: Fábio Melo

AD Grijó 0-3 Padroense

Marcadores: Diogo Pedras G.P. (50); Ferreirinha (84) e Guedes (91).

Ação disciplinar: Cartão amarelo para André Silva (40); Luís Pereira (56); Miguel Neves (62) e Jony (71)

AD Grijó: Fábio Carvalho; Fábio Gonçalves; Pedro; Hugo Soares; Joãozinho; Pedro Ferreira; Jony (Santiago, 68); Tiago Osório (Diogo Silva, 84); João Sousa; Miguel Neves e André Silva

Treinador: Paulo Campos

Padroense: Moreira; Nico; Luís Ferreira; Luís Pereira (Gorito, 80); Jair (Rodrigo Silva, 80); Xoura; Marcos Medeiros (Bernardo, 84); Miguel Guedes; David Yoo (Pedro Couto, 80); Ferreirinha e Diogo Pedras

Treinador: João Costa

O Padroense soma o sexto triunfo consecutivo no campeonato, conseguindo ser eficaz no segundo tempo, para continuar na liderança da Série.

O professor João Costa fez apenas uma alteração com a saída do lesionado Tiago Vilarinho para dar lugar a Miguel Guedes.

O jogo começou com algum equilíbrio tendo havido oportunidades de golo para as duas equipas.

No segundo tempo os 'Bravos de Matosinhos' estiveram em melhor plano e foram eficazes, sendo que aos cinquenta minutos o juiz marca G. P. a favor do Padroense, que Pedras marca com mestria e faz o primeiro.

Aos 84 minutos, Ferreirinha faz o segundo golo e a equipa fica mais confortável e aos 90+1 é Guedes que faz o resultado final.

O Padroense primeiro classificado com 26 pontos na próxima semana defronta em casa o Vila FC no domingo às 15:00.

Fonte da Foto: Jorge Peixoto