quarta-feira, 26 de agosto de 2020

LAVRENSE EMPATA EM LOUSADA NUM JOGO-TREINO

O Lavrense empatou esta quarta feira 5-5 no terreno do Lousada num encontro de preparação em que a formação de Lavra apresentou uma boa acutilância ofensiva, soube o Mitchfoot.

O Lavrense no onze inicial apresentou em campo seis reforços: Bruno Monteiro, Batista, Daniel, Barreira, Nora, Ruizinho, Noverça, Trivelas, Azevedo, Malu e Hulk.

Ainda entraram em campo: Bruno, Didi, Russo, Coelho, Tucha, Leandro, Mesquita, Vasco, Neves, Rui, Vinagre.

Num encontro a alta velocidade o treinador Nuno Miguel retirou várias notas positivas e outras sobre aquilo que ainda existe a melhorar.

O Lavrense inaugurou o marcador logo aos dois minutos por Hulk que após um passe teleguiado faz um chapéu de belo efeito.

O Lousada respondia aos nove minutos com o golo de empate, de bola parada e aos 20 chegava ao segundo golo que os colocava em vantagem pela primeira vez.

O Lavrense não baixava o ritmo e respondeu com as suas armas e dois minutos após o segundo do Lousada a equipa matosinhense através de grande penalidade por intermédio de Trivelas a fazer o empate. O médio a fazer o segundo golo na pré época.

Bruno Azevedo um dos novos reforços proveniente do Vila FC a fazer o 3-2 aos 23. Primeiro golo do jogador esta pré época.

A equipa da casa no minuto seguinte responde com o golo do empate (3-3) e aos 28 volta a estar em vantagem no marcador (4-3).

Ao intervalo, ambas as equipas apresentavam excelentes indícios atacantes, apontando sete golos em 28 minutos.

Na segunda parte, o Lousada marcaria primeiro, mas o Lavrense não baixava os braços e aos 68 Leandro apontaria um golo de belo efeito, o seu primeiro na pré temporada. e aos 74 Hulk bisaria na partida. Hulk até ao momento é o melhor marcador da pré época com três golos apontados.

O Lavrense vai ter no próximo fim de semana mais dois jogos-treino, sábado com os sub-19 do Boavista e domingo com o Nogueirense.

Fonte das Fotos: DR

EXCLUSIVO: SANTIAGO FELIPE RENOVA PELO VENTURA

O lateral direito brasileiro Santiago Felipe renovou por mais uma temporada pelo Ventura, soube em exclusivo o Mitchfoot.

Santiago Felipe representou o Mós antes de chegar ao Ventura na época passada.

Este é mais uma renovação num plantel que se vai compondo às ordens de Adalto Silva.

EXCLUSIVO: "NA IRLANDA NÃO EVOLUI COMO JOGADOR MAS CRESCI COMO UM HOMEM"

O avançado do Aldeia Nova Zé Paulo revelou que a sua experiência na Irlanda "não evolui como jogador mas cresci como um homem", em exclusivo ao Mitchfoot.

"Joguei na Irlanda, é um futebol muito físico, de contato. Tinha 18 anos quando foi na Irlanda, fiz parte dos under-21 de uma grande equipa. Estive numa equipa em que fui o melhor marcador desse campeonato. Lá não evolui como jogador mas cresci como um homem", explicou.

Zé Paulo renovou por mais uma temporada a ligação com o Aldeia Nova.