domingo, 23 de fevereiro de 2020

MASTERS DO JUVENTUDE DAS RIBEIRAS PERDEM EM ERMESINDE

O Ribeiras deslocou-se ao recinto do Ermesinde para mais uma boa partida de futebol que se adivinhava dificil.

Os de Matosinhos até entraram bem em jogo e chegaram mesmo à vantagem com alguma naturalidade.

Após  o golo o Ermesinde acordou e no espaço de 15 minutos viraram o jogo para 3-1, resultado ao intervalo.

Para a segunda parte o Ribeiras entrou novamente bem na partida no entanto não conseguiu concretizar as oportunidade que teve e o Ermesinde que estava a jogar em contra ataque iria chegar ao 4-1.

Mesmo assim, o Ribeiras nao baixou a cabeça e tentou dignificar ao máximo o símbolo que envergam e a faltar pouco mais que 10 minutos para o fim, reduziu para 4-2, que foi o resultado final.