Ao intervalo: 2-0.
Golos Zé Paulo,( 28 e 45+1) Aziz, (57).

LEIXÕES: Tony, Jorge Silva, Bura, Pedro Monteiro, Derick Poloni, Zé Paulo (Filipe Ribeiro, 73), Oudrhiri (Ceitil, 56), Luís Silva, Erivaldo, André Clóvis e Roniel (Camara, 65). Treinador: Jorge Casquilha.

V GUIMARÃES  B: Daniel Figueira, Maga, Edmond Topsoba, Denis, Sualehe, Shun (Elias, 46), Rosier (Christophe Burga, 83), Al Musrati, Hélder, Mimito e Aziz. Treinador: Alex Costa.

A formação de Matosinhos regressou às vitórias, depois de um empate com o Farense (1-1), enquanto os vimaranenses somaram o sexto jogo consecutivo sem vencer.
Com este resultado, os leixonenses subiram ao oitavo lugar do campeonato, enquanto o Vitória de Guimarães B caiu para a zona de descida, passando a ocupar o 16.º lugar.
A equipa da casa dominou ao longo da primeira parte e Zé Paulo traduziu essa supremacia em golos, o primeiro apontado aos 28 minutos e o segundo já em tempo de compensação, antes do intervalo, aos 45+1 de grande penalidade.
No segundo tempo, os vimaranenses ainda conseguiram reduzir, aos 57 minutos, por intermédio de Aziz, os vimarenenses ainda chegar a marcar mas o lance foi parado imediatamente pelo equipa de arbitragem por fora de jogo. Por parte dos homens do Mar André Clóvis esteve perto de marcar por duas vezes , triunfo justo da equipa de Matosinhos que assim regressa aos triunfos somando já a 5ª vitoria consecutiva no Estádio do Mar