Ação disciplinar: Cartão amarelo para Borges (27), Carlos Moura (51), Ceitil (69) e Fabrício (70).
LEIXÕES SC  2 SC FARENSE 1
Ao intervalo: 1-1. Mayambela, (15) Luís Silva, (22) Erivaldo,(81).

LEIXÕES: Tony, Jorge Silva, Bura, Matheus Costa, Bernardo (Erivaldo, 74), Ceitil, Luís Silva, Lawrence, Bernardo, Evandro Brandão (Pedro Henrique, 46) e Kukula (Breitner, 65).  Treinador: Filipe Gouveia.

FARENSE: Daniel Fernandes, Godinho, Bruno Bernardo, Cássio, Jorge Ribeiro, Borges (Markovic, 62), Carlos Moura (Fábio Gomes, 82), Fabrício, Alvarinho (Tavinho, 62), Mayambela e Irobiso. Treinador: Rui Duarte.

O Leixões somou este domingo o segundo triunfo consecutivo na 2.ª Liga, impondo a primeira derrota da época ao Farense, por 2-1, em jogo da quarta jornada da prova, estreando-se ainda a vencer em casa.
A aposta de Filipe Gouveia na equipa que ganhou na terceira jornada na visita ao Estoril (2-1) sofreu um forte abanão, quando Mayambela, aos 14 minutos, abriu o marcador.
A resposta surgiu noutro grande golo, quando Luís Silva, aos 22 minutos, recebeu a bola à entrada da área e rematou com o pé esquerdo, tornando impossível a defesa a Daniel Fernandes, antigo internacional sub-21 por Portugal, fixando o resultado ao intervalo.
A segunda parte começou com Daniel Fernandes a ter muito trabalho, negando os golos a Bura (48) e a Pedro Henrique (49), num ímpeto inicial do Leixões.
Aos 81 minutos, Erivaldo iniciou e concluiu, de cabeça, uma excelente jogada coletiva e que se traduziu no golo da vitória da equipa da casa e que ditou a primeira derrota do Farense na prova.