GOLO DE TATA JUSTIFICA EMPATE NO PEDROSO

Ao intervalo 1-0 golos Quim Zé (30) e Tata (55)
PEDROSO: Nuno, Pedro Henriques, Bruninho, Júlio,  Neves, Zézinho (Vasco 80), Isidro, Hugo (Rui Pedro 63), Quim Zé Luís Guedes e Joel . Treinador Manuel António.

CUSTÓIAS: Bruno, Santa Cruz, Zé Fernandes, Marco, Walmor (Gil 75),  Meneses, Diogo (Nuno 90) Pedro, Tata, Alan e Ivo. Treinador Mário Rui

O empate final justifica o que se passou durante os 90 minutos.
Com duas partes distintas, a primeira de domínio local, em que o golo de Quim Zé justificava e traduzia a supremacia da equipa do Pedroso.

No segundo tempo e depois de os locais terem desperdiçado o aumentar a vantagem, pertenceu aos custóienses, que viram o seu esforço coroado com o golo de Tata, a té ao fim ambos os conjuntos dispuseram de excelentes oportunidades para saírem com os três pontos na algibeira.

LEÇA E LAVRENSE EMPATAM A DUAS BOLAS (Leceiros jogaram com 10)

Estádio do Leça em Leça da Palmeira
Árbitro: João Santos
Cartão Vermelho a Taha guarda redes Leça FC (3`)
LEÇA 2 LAVRENSE 2
Ao intervalo, 2-0, Golos Diogo Pedras (6 e 16) Abílio (61) Derlan Baiano (71)

LEÇA: Taha, Joel, Ramalho, Vítor Fonseca, Paulo Lopes, Marcos, Pedro Pinto (Jardel 75), João Castro (Padrão 3), Sérgio Pedras (Noura 75), Diogo Pedras e Areias. Treinador Domingos Barros

LVRENSE: Mata, Ramos, João Magalhães, Leandro (Carlitos 60) e Abílio. Amílcar (Derlan Baiano 46), Ruizinho e Rui Silva (Grenha 90), Trivelas Vasco (Nolasco 85) e Tiago Carvalho.  Treinador António Gaiteiro

Jogo bem disputa que terminou com uma igualdade que se aceita. A jogar sempre em inferioridade por expulsão de Taha logo aos 3 minutos por defender a bola com as mãos de fora da área, evitando o golo a Tiago Carvalho,  a turma de Domingos Barros, não se intimidou e fazendo da maior qualidade técnica dos seus jogadores a sua arma, logo à passagem dos 6 minutos Diogo Pedras inaugurou o marcador. A equipa de António Gaiteiro sentiu o golpe e ficou um pouco sem reagir, pior do que isso, permitiu que de novo Diogo Pedras aumentasse a vantagem para 2-0. O intervalo chegou com a vantagem Leceira que apesar dos bons minutos finais da equipa Lavrense, justificava-se ao interval

No segundo tempo e depois de técnico mexer no seu xadrês ajustando a equipa ao que se imponha, o Lavrense passa a jogar com três defesas (Carlitos a fazer todo o corredor direito) e em jogadas de transição ameaça a baliza defendida por Padrão, o primeiro golo surge por intermédio do lateral Abílio ao minuto 61, para dez minutos depois o brasileiro Derlan Baiano sentenciar a partida com o golo da igualdade. Até ao fim o Leça ainda teve folgo para pressionar o ultimo reduto à guarda de Mata que com uma excelente defesa evitou que o Leça marcasse de novo. O Lavrense motivado pela recuperação também criou alguma jogadas de perigo