TAÇA A F PORTO, PADROENSE GANHA VANTAGEM SOBRE O INFESTA

Estádio do Padroense FC- Padrão da Légua- Matosinhos
Árbitro Sandra Nogueira
Cartão vermelho Vitinha (78)
Ao intervalo, 1-0, golos Pedro oliveira (30), Medeiros (60) Rui Filipe (67) Pedro Freitas ( 86)

PADROENSE: Beleza, Renato (Meneses 46), Pereira, Barry e Taipa (Pedro Freitas 67), Xoura (Tiago 46), Medeiros e Lutchindo (Leitão 58), Caheira (Ivan 46), Pedro Oliveira e Mesquita. Treinador João Costa

FC INFESTA: Miguel, Lico, André Ribeiro, Amaral, Jonas (Leo 65), Couto, Mário e Lúcio (Vitinha 65), Rui Filipe, Ruca (Varela 65), João Rodrigues (Braga 84). Treinador Jorginho

Em jogo a contar para a 1ª Mão da 2ª Eliminatória da Taça A F Porto, a equipa do Padroense recebeu e venceu o vizinho FC Infesta por 3 bolas a 1 conseguindo uma boa margem para encara com algum otimismo o jogo da 2ª mão que se realiza dia 6 de Setembro, próxima quarta feira, no Complexo Desportivo Manuel Ramos
Os infestistas forma o primeiro a dar sinal de muito perigo quando João Rodrigues atirou com estrondo à baliza à guarda de Beleza, mas seria os visitados a abrirem o marcador por intermédio de Pedro Oliveira o goleador da turma do “Padruca”. Ante de se fechar o primeiro tempo Beleza esteve a grande altura quando negou o golo por duas vezes a Rui Filipe e André Ribeiro respectivamente

No segundo tempo, Medeiros (Melhor Jogador do futebol de Matosinhos) alargou a vantagem do “Padruca” aos 60 minutos, a concluir uma excelente jogada coletiva. A perder por dois golos, Jorginho mexeu no seu xadrez e de uma assentada tirou três jogadores e colocou três em sua substituição. Mexida que deu efeito positivo ao conjunto mamedense, Rui Filipe reduziu e abriu boas expectativas para reentrar na discussão, só que ao minuto 78`sofre duro golpe nas suas pretensões ao pedre Vitinha, jogador experiente, por expulsão

Com o infesta reduzido a dez elementos, Pedro Freitas que entrara no decorrer do segundo tempo, dá o golpe fatal nas pretensões infestistas fazendo o terceiro da sua equipa.