LAVRENSE VENCE COM CATEGORIA E ISOLA-SE NO 2º POSTO

25 jornada da Divisão de Honra
Complexo Desportivo de Lavra
Árbitro João Teixeira
LAVRENSE 4 D SANDINENSES 2
Ao intervalo, 3-0 golos Postiga (2) Zé Campos (15) Tiago Carvalho (37), Pedro Ferreira (61) Wendel (79) e ivan (90+4)

LAVRENSE: Bruno Monteiro, Dani, Fradinho, Miguel Duarte e Abílio, Nuno Costa, Zé Campos, Wendel, Postiga (Grilo 70), Tiago Carvalho e káká (Gonçalo 58). Treinador Leandro cunha

DRAGÕES SANDINENSES: Xavi, Vitinha (Preto 35) Rogério, Pedro Ferreira (Zé Luís 78) João Alves, Oliveira, André (Pedrito 35), Hélder, Ivan, Zezinho, Gomes. Treinador José Almeida

A equipa da UD Lavrense, recebeu no seu reduto uma das boas equipas deste campeonato. Com a forte disposição de atingir o objectivo que aos poucos vem ganhando mais consistência, recordo que a equipa comandada por Leandro Cunha, apontava para a concretização de um campeonato tranquilo. Entrou como se diz na gíria, com a corda toda e aos 15 minutos já vencia por duas bolas a zero, com golos de Postiga e Zé Campos, sob o comando deste jovem jogador nomeado para revelação do ano do futebol de Matosinhos os lavrenses embalaram para uma exibição de Gala, e Tiago Carvalho outro dos nomeados para jogador do ano, fez o terceiro ainda antes do intervalo

Na segunda metade os visitantes ainda tentaram reagir, reduzindo o marcador ao minuto 61`por Pedro Ferreira, mas a turma da casa está de facto a praticar um futebol de grande nível, tornando-se praticamente imparável e Wendel repõe a diferença atingida no primeiro tempo. Já em período de descontos dado pelo árbitro os Dragões de Sandim voltaram a marcar, premio para os visitantes que nunca deixaram de acreditar. Com este resultado a UD Lavrense isola-se no segundo posto, perseguindo o canela 2010, tirando partido do empate entre os maiatos Gondim e Maia lidador.