LEÇA FC 1 vs AD GRIJÓ 0
Ao intervalo 0-0 Golo Cheta (60)
LEÇA: Diogo, Micael, J P Noura, Bruno Freitas, Alex; Hugo, Jair e Álvaro (Turé 82); Pedras (Jota 82), Cheta e Mesquita (Paulinho 73). Treinador Nuno Costa
AD GRIJÓ: João Borges, César, Filipe Machado, Flávio e Fábio Nunes; Jorge Lopes, Sérgio (Emanuel 75), Bruno (Rui Pedro 76), Miguel Pinto (Rangel 75), Diogo e Vando. Treinador José Pedro

Uma das melhores exibições realizadas em casa pela equipa leceira, resultado foi curto para o domínio exercido sobre o seu adversário. Um golo apenas por intermédio de Cheta foi o suficiente para levar de vencida a equipa do Grijó, que conta no seu onze ex alguns jogadores leceiros, César e Miguel Pinto. Jair e mesquita forma os primeiros a criar perigo á baliza defendida por João Borges, Mesquita enviou mesmo a bola ao poste. A equipa forasteira não teve arte nem engenho para por a prova o atento Diogo.

No segundo tempo, mias do mesmo, sempre a equipa leceira á procura do golo, que surgiu á passagem do minuto 60 por Cheta, avançado que vem ganhando espaço e destaque no ataque leceiro. No ultimo quarto de hora do desafio, os visitantes ainda ameaçaram a baliza à guarda de Diogo, mas foi o Leça que esteve perto de aumentar o score. Vitória justa, por números que não correspondem à supremacia demonstrada ao logo dos noventa minuto pela turma orientada por Nuno Costa

PRESSING FINAL MERECIA OUTRO RESULTADO

19ª Jornada da Segunda Liga
Complexo Desportivo do Freamunde.
Árbitro: Hugo Miguel (Lisboa).
Freamunde 0 – Leixões 0

Freamunde: Marco, David Bruno, Luís Pedro, Rocha, Rainho, Pedrinho, Daniel Barbosa (Celeste, 46), Iván Perez (Cafu, 46), Paulo Grilo, Fausto e Mauro Dalla Costa (Diogo Ramos, 73). Treinador: Carlos Pinto.

Leixões: Ricardo Moura, Yuanyi Li, Pedro Pinto, Diogo Nunes, João Pedro, Tandjigora, Malafaia, Bruno Lamas (Caio, 78), Rateira (Jorginho, 68), Alemão (Guo Yi, 85) e Ricardo Barros. Treinador: Pedro Miguel.

Freamunde e Leixões empataram 0-0, num jogo da 19.ª jornada da Segunda Liga. Com este resultado o aflito Leixões perdeu terreno para o Mafra, primeira equipa acima dos lugares de despromoção.
A formação da casa foi a equipa que mais pressão exerceu ao longo dos 90 minutos, conseguindo criar algumas situações de perigo junto à baliza leixonense, valendo a inspiração do guarda-redes Ricardo Moura que negou por diversas vezes o golo. Aos 22 minutos, o Freamunde protagonizou a primeira oportunidade de golo: depois de Fausto deixar a bola para Iván Perez, o médio, de primeira, tentou fazer um chapéu ao guarda-redes do Leixões mas o remate acabou por sair por cima da barra da baliza. À meia hora e no seguimento de um livre direto, Pedrinho rematou colocado obrigando Ricardo Moura a uma defesa apertada.

No segundo tempo manteve-se a tendência, jogando-se de forma lenta e com pouca emoção. Ao minuto 64, a bola chegou a entrar na baliza leixonense depois de um remate de Mauro Dalla Costa mas o árbitro já havia assinalado fora de jogo. Nos últimos minutos, o Leixões cresceu no terreno e chegou mesmo a assustar a equipa de Freamunde, mas, mesmo assim, não conseguiu alterar o marcador.