Estádio do Mar, em× Matosinhos.
Árbitro: Jorge Tavares (AF Aveiro)
Ação disciplinar: Cartão amarelo para Preciado (3), Pedro Santos (21), Orlando (25), Fabinho (32), Jefferson (40), Mendes (73) e Alemão (90+3)
Leixões-Feirense, 3-1.
Ao intervalo: 0-0. Marcadores: 1-0, Pedro Santos, 49 minutos (própria baliza). 1-1, Gonçalo Abreu, 58. 2-1, Preciado, 61. 3-1, Valente, 77.

Leixões: Chastre, Gonçalo Graça, Pedro Pinto, Zé Pedro, João Pedro, Tiago Lenho, Orlando, Mendes (Yuanyi Li, 81), Moedas (Rui Cardoso, 66), Preciado (Alemão, 71) e Valente.Treinador: Horácio Gonçalves.

Feirense: Márcio Paiva, Barge, Pedro Santos, Tonel, Igor Rocha, Cris, Jefferson (Cafu, 55), Fabinho, Tiago Jogo (Hélder Rodrigues, 66), Diogo Fonseca e Gonçalo Abreu (Pedró, 81).Treinador: Pedro Miguel.

E a história voltou a repetir-se. Do estádio do× Mar ninguém sai sem ser com a derrota. Esta tarde isso voltou a verificar-se e o crucificado foi o CD Feirense que perdeu por 3-1. Em jogo morno, os golos apenas viriam a surgir na segunda metade e o primeiro lance de registo foi dado pelos leixonenses à passagem dos vinte minutos de jogo. Apesar da campanha encetada para levar os adeptos ao Mar o povo matosinhense continua a não corresponder aos pedidos e perante uma casa despida (cerca de 800 adeptos), o Leixões venceu os da× Feira com o primeiro golo a surgir através de um auto-golo apontado por× Santos na sequência de um cruzamento de× Mendes que viria a ter nova influência no dilatar do marcador numa altura em que o Feirense já tinha empatado o encontro. Preciado também teve a oportunidade de marcar e Valente, o matador de serviço, fechou a contagem em 3-1 apontando o golo de cabeça. No próximo dia 23 de novembro o Leixões SC acerta calendário ao receber no Mar o Sporting “B” e os adeptos são chamados a comparecer em força até porque esta equipa merece todo o apoio dos adeptos leixonenses.