segunda-feira, 12 de agosto de 2013

PERAFITA COM A MÁQUINA OLEADA (vence SC Bustelo, fora de portas)

SC BUSTELO 0 FC PERAFITA 2 LUTCHINDO BISOU
Sábado passado FC Perafita deslocou-se a Bustelo (Oliveira de Azeméis) para defrontar o Sporting Clube de Bustelo ( equipa que vai competir no CNS), em mais um jogo de preparação e venceu por 0-2.

Óscar Nogueira fez alinhar de inicio o seguinte onze: Beleza, Pacheco, Fernando, Nuno, Coutinho, Hélder S., Viana, Tinaia, Paulinho, Lutchindo e Rui Miguel. Jogaram ainda: Artur, Fonseca, Rui João, Toninho e Rafa, Castro, Álvaro Soberano, Pedrinha e Ricardo

A “luta” era travada no meio campo, com Tinaia e Viana a eliminar todas as jogadas ofensivas dos visitados. Lá na frente Paulinho e Lutchindo tentavam fazer “estragos” na área do Bustelo. E numa jogada de grande classe de Lutchindo, que afastou dois adversários do caminho e de frente para o guarda-redes adversário mandava uma «BOMBA». Estava feito o primeiro para a turma de Óscar Nogueira. Como corolário lógico do desenrolar do primeiro tempo, Luthindo ainda fez o segundo antes do intervalo

O técnico perafitense, mexeu no “ onze “ para o segundo tempo, os locais passaram a comandar as operações, mas foi a equipa matosinhense que esteve mais perto de dilatar a vantagem, numa jogada de Rui João cruzamento para Castro que ao segundo poste, deixa para Toninho, mas este desperdiçava o terceiro golo para o FC Perafita.