MAIS FUTEBOL DE MATOSINHOS

quinta-feira, 8 de novembro de 2012

SAD QUER NOVO TREINADOR ANTES DA RECEÇÃO AO TONDELA



Com Horácio Gonçalves de saída do clube de Matosinhos, os dirigentes da SAD leixonense procuram no mercado a solução para o comando técnico.
 
O sucessor deve ser conhecido nos próximos dias tudo apontando para esta sexta-feira uma vez que o objectivo passa por apresentar o novo técnico antes da recepção ao Tondela.
 
Mitchfoot, sabe que o professor Henrique Calisto, é o mais desejado no universo leixonense para liderar a equipa técnica.

ANALISE AO FC PEDRAS RUBRAS (próximo adversário do Leça)


FC PEDRAS RUBRAS (MAIA) 
CONVIDADO DE ÚLTIMA HORA DO CAMPEONATO IRÁ LUTAR POR UM LUGAR NOS 6 PRIMEIROS. EQUIPA DIFÍCIL DE BATER NO SEU REDUTO E COM A MELHOR DEFESA DA A.F. PORTO NA ÉPOCA PASSADA.
ESTA ÉPOCA REFORÇOU-SE COM JOGADORES DE BOM NIVEL TÉCNICO COMO SÃO OS CASOS DE BRUNO PACHECO E RICARDINHO (SERZEDO) JOÃO PAULO (NOGUEIRENSE) MOURA (LEÇA) E O REGRESSO DE BISCOITO (PADROENSE) JÁ EM DEZEMBRO ÚLTIMO
 
VINDO DE UMA VITÓRIA NO SEMPRE DIFÍCIL ESTÁDIO DO REBORDOSA POR 1-2,ENCONTRA-SE POSICIONADO EM 7º LUGAR NA TABELA CLASSIFICATIVA, O FC PEDRAS RUBRAS ESTÁ TAMBÉM A FAZER UM BRILHARETE NA TAÇA DE PORTUGAL, CONTINUANDO EM PROVA, COUBE EM SORTE DEFRONTAR OS BELENENSES NO ESTÁDIO DO RESTELO EM LISBOA NA 4ª ELIMINATÓRIA