LEÇA VENCE EQUIPA DO SJPF POR 4-0 EM JOGO DE PREPARAÇÃO

Leça vence equipa do Sindicato Jogadores Profissionais de futebol por quatro bolas a zero. Jogo de preparação realizado no Estádio do Leça
Com arbitragem de Jorge Dias (AF Porto)
O Leça alinhou com o seguinte onze:
Nelo, Ruca, Serginho, Zé Soares e Coutinho; João Dias, Domingos e Leo; Orriça, Braga e Cerejo.

Na segunda parte: Vitor Pádua, Renato, Serginho, Bruno Freitas e Lourenço; João Miguel, Bruno João e Junior; Gandarela, Hugo Almeida e Pisco, jogaram ainda Pilé e Postiga.
Ao intervalo 1-0 Orriça aos 37`m. Na segunda parte _Marcaram, Pilé assistiu para um golo contra e Bruno João marcou aos 44`e 46`m.
Pilé jogador cabo verdeano que está em período de experiencia, teve particular destaque nesta partida com participação ativa nos três golos leceiros marcados no segundo tempo.Hugo Almeida, mostrou dotes de bom ponta de lança