sábado, 4 de agosto de 2012

LEÇA SAIU-SE BEM DO PRIMEIRO ENSAIO (vitória sobre o Vianense por 2-0)

Primeiro onze leceiro 2012/2013

O Leça recebeu esta manha (10:00h)a equipa do SC Vianense ( III Divisão Serie A)

Mister Slagalo, muito interventivo corrigindo aspetos táticos e jogadores, apresentou o seguinte onze:
Vítor Pádua, Telmo, Serginho, Bruno Freitas e Daniel Pereira, Renato, Domingos, Joel e Pisco, Gandarela e Braga.
No primeiro tempo não houve mexidas no marcador, com uma semana de trabalho foi notório o cansaço existente em alguns jogadores derivado às cargas físicas administradas pelo Prof. Miguel Madureira, apesar deste condicionante em alguns momentos foram produzidas algumas jogadas de bom recorte técnico.O guarda-redes Vítor Pádua esteve em particular destaque evitando por uma vez o golo a equipa visitante

No segundo tempo, as alterações forma produzidas (jogadores à experiência), o Leça apresentou:
Nelo, Ruca, João Miguel, José Soares e Coutinho. João Dias, Bruno João, Emanuel (Postiga depois Serqueira), Leo, Orriça e Junior.
O futebol apresentado já saiu mais fluido e em lance contra-ataque, o brasileiro à experiência (Junior) abre o marcador, aos 56`m. A dez minutos do fim do jogo Bruno João fecha o resultado com um golo de bandeira, do meio da rua arranca um remate forte e colocado, não dando hipótese ao guarda-redes da equipa que viajou de Viana do Castelo.

Em suma; um bom ensaio para o Leça que paulatinamente vai preparando o seu plantel.

Próximo apronto dia 9 de Agosto às 19:00 Estádio do Leça frente à equipa do Sindicato de Jogadores Profissionais de futebol