terça-feira, 10 de janeiro de 2012

CINFÃES 1 PADROENSE 0 - CRÓNICA DO JOGO ELABORADA POR SPORT VISEU

FOTO DOMINGOS LOBO

Cinfães: Flávio das Neves estreia-se com vitória

O Cinfães venceu o Padroense por 1-0 na estreia de Flávio das Neves no banco dos cinfanenses, Quim Pedro entrou para marcar o golo da vitória. Esta tarde no Municipal Professor Cerveira Pinto, também se estrearam como titulares Rui Sacramento, Rui Gonçalves e Tino Barbosa, reforços de Inverno do Cinfães.

A equipa da casa demorou a entrar no jogo, o primeiro quarto de hora foi dominado pelos visitantes. Mas depois dos 15 minutos iniciais passaram a ser os da casa a dominar a partida e tiveram as melhores oportunidades para chegar ao golo.
Entrou bem o Cinfães na segunda parte e Paulo Ferreira na sequência de um desentendimento entre o guarda-redes e um defesa do Padroense, ficou em boa posição, mas quando tinha tudo para fazer o golo rematou mal.
Depois deste lance os forasteiros tornaram-se mais dominadores, mas Rui Sacramento mostrou-se sempre muito atento entre os postes da baliza cinfanense e não permitiu veleidades aos avançados adversários.
Aso 72 minutos, Flávio das Neves fez entrar Quim Pedro para o lugar de Paulo Ferreira e haveria de ser o avançado recém-entrado a fazer o golo da vitória da equipa da casa. Já perto do minuto noventa, Hugo Teixeira, de calcanhar isola Quim Pedro que perante o guardião contrário não perdoou.

Começou bem Flávio das Neves o seu trabalho ao comando da equipa do Cinfães, a vitória perante o Padroense não permitiu, no entanto, que os cinfanenses subissem qualquer posição na tabela classificativa, continuam em 12º Lugar, agora com 15 pontos.